为索尼XZs上市让路 Xperia XZ直降600

2017年03月15日11:06  来源:手机中国
 
原标题:为索尼XZs上市让路 Xperia XZ直降600

今日索尼Xperia XZs在大陆正式发布,该机将于4月中旬上市。为了迎接新机上市,推出不到半年的索尼旗舰Xperia XZ已开始降价,京东仅售4699元,领券还能再减300元,也就是4399元就能带回家,这比该机上市时的4999元便宜了600元。

索尼Xperia XZ京东直降600

索尼Xperia XZ京东直降600

配置方面,索尼Xperia XZ采用5.2英寸1080p屏幕,搭载骁龙820处理器,内置3GB RAM+64GB ROM,支持存储卡扩展,配备2900mAh电池,USB Type-C接口,支持Quick Charge 3.0快充技术。

该机主打拍照,其后置2300万像素传感器,添加了激光自动对焦、相位自动对焦和色彩检测系统,支持4K视频录制和5轴防抖功能,能让拍摄更加稳定。前置镜头为1300万像素。

索尼XZs

索尼XZs

从外观和配置方面,索尼XZs和XZ相差不大,主要提升在相机方面。索尼XZs支持最新的Motion Eye相机黑科技,拥有记忆存储传感器,能以每秒960帧的速度拍摄慢动作视频,比市面上最顶尖的手机慢动作还要慢上四倍。另外它还能预测捕获,更快地感知到动作,并在预备拍摄的同时开始缓冲画面,也就是说用户可以找到按键之前拍摄的照片。

Xperia XZs售价为4699元,比Xperia XZ贵300元,也就是说花300元就能买到最新的Motion Eye技术。都说索尼大法好,你觉得买哪个更值?(许华)

(责编:左瑞、邓楠)