美国东北部迎来晚冬暴风雪 学校停课多个航班受影响

2017年03月15日08:19  来源:环球网
 
原标题:美国东北部迎来晚冬暴风雪 学校停课多个航班受影响

  据英国路透社3月14日报道,当地时间14日,美国东北部地区迎来暴风雪天气,官员提醒民众应待在家中确保安全。此外,很多航班停运,一些学校也紧急停课。

  气象专家此前预测,13日到15日清晨,美国东海岸纽约至波士顿地区可能会迎来12至18英寸(30至45厘米)的暴风雪天气。美国国家气象局表示,暴风雪可能会对纽约长岛东部地区及康涅狄格州东南部地区的电力及航班产生影响。

  纽约市长白思豪在社交网站上敦促民众留在家中。“如果必须要外出,那请外出但尽量缩短外出时间。但最好还是待在家中。”

  纽约州州长安德鲁·库默声称已为此次席卷美国东北部的暴风雪做好应对准备,纽约州应急行动中心启动暴风雪预案,州相关部门也提高了警戒状态。

  库默此前在一份声明中说:“我建议暴风雪波及范围内的所有纽约人都提前做好准备,在此期间尽量避免任何不必要的外出。”同时他还补充道,交通将会面临道路封锁,航班延误和取消等状况。(实习编译:姬晨雨 审稿:谭利娅)

(责编:谷妍、邓楠)