乐视曲面屏旗舰真机照曝光 骁龙835加持

2017年03月14日10:30  来源:手机中国
 
原标题:乐视曲面屏旗舰真机照曝光 骁龙835加持

要问今年最低调的手机厂商,乐视恐怕是许多人心中的答案。当其他品牌都忙着开发布会、推出新品时,乐视在手机圈的动作却好像慢了半拍,连一款新机的消息都没有。不过,近日网友的一条爆料表明,乐视似乎在憋大招。

乐视曲面屏旗舰真机照

乐视曲面屏旗舰真机照

微博名为@兜兜搞机的网友晒出两张手机的图片,并表示这是乐视即将亮相的双曲面屏机型。从外观上看,这款新机的确很乐视,机身十分纤薄。大白脸加上熄屏下ID无边框的效果,像极了乐视的旧款机型。不同的是,该机搭载了一块双曲面屏幕,并取消了音量按键。

乐视曲面屏旗舰真机照

乐视曲面屏旗舰真机照

从双曲面屏的配置不难看出,这是乐视的旗舰机型。据悉,该机还将内置高通骁龙835处理器,最高配备6GB RAM+256GB ROM的内存组合。有消息称,这款乐视新一代旗舰将于4月份正式发布。(王乐)

(责编:左瑞、邓楠)