伊能静晒秦昊抱女儿出街帅照 一家人温馨有爱

【查看原图】
伊能静晒秦昊抱女儿出街帅照 一家人温馨有爱
伊能静晒秦昊抱女儿出街帅照 一家人温馨有爱

3月12日,伊能静发微博称:“我爱的”并晒出老公秦昊带女儿的照片,秦昊带着小米粒出街,小米粒被爸爸夹在胳膊中,十分帅气。网友调侃:“米粒想,粑粑你能不能把我夹的好看一点”,“小米粒:爸比,你别光顾着自己耍帅啊,低头瞅瞅你姑娘我啊”,还有网友大赞:“带孩子的男人好帅”。

伊能静的大儿子哈利于2002年在美国出生,是她与前夫庾澄庆的孩子。二度当妈的伊能静2016年6月生下女儿“小米粒”。伊能静经常在微博中晒出女儿“小米粒”与儿子的有爱照片,场面十分温馨。

2017年2月5日凌晨,伊能静在微博晒出一张全家福,并配文:“生日快乐,亲爱的妈妈!能遇到你,是我的福气!”照片中,伊能静抱着小米粒,与秦昊父母合影,一家人温馨有爱。

如今被爱包围的伊能静,经常在微博晒出与家人的温暖瞬间,网友纷纷表示:“希望一直幸福下去”!(人民网陕西频道综合整理 图片来源于微博)

分享到:
(责编:任志慧、邓楠)