资讯回看

2017年3月13日资讯重点:西安市民政局追责38人 梁振英当选为全国政协副主席

2017年03月13日13:28  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

针对电视问政曝光问题 西安市民政局追责38人

3月8日晚,电视问政西安市民政局和各区县民政局的负责人接受现场问政,面对曝光的“错保”、“漏保”、审查不严、工作作风差等问题,昨天,记者了解到,对于曝光的问题,目前追责38人,其中党政处分9人,对29人进行谈话、写出书面检查,个别调离原工作岗位。

西安市委巡视组进驻12家单位

3月12日,西安市委6个巡视组分别进驻12家单位,开展为期两个月的专项巡视工作。这标志着十三届西安市委第一轮巡视工作全面启动。

西安市政集中供热免费延长2天

记者3月12日从西安市市政公用局获悉,受冷空气影响,西安市政部门启动弹性供暖,集中供热将延长2天,结束日期为3月17日24:00,此次延长供热不向市民收取费用。

秦岭有暴雪 西安明最低0℃

昨天,陕西省气象台发布暴雪蓝色预警,商洛大部、西安南部、秦岭山区、宝鸡南部等地有暴雪,并把暴雪应急响应提升至Ⅲ级。西安市气象台连续发布暴雪预警和道路结冰预警,3月中旬还发布此预警,同比非常少见。我省迎来今年首场透雨,气温下降,西安明天最低温0℃。

降雨致积水漫入施工基坑 昆明路东口临时交通管制

昨日,因降雨,西安市昆明路积水漫入路边施工基坑内,为通行安全,莲湖交警对昆明路东口采取临时交通管制。

请翻页查看3月13日【要闻】、 【军事】资讯重点

【要闻】 

国家主席习近平任免驻外大使

中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使。

全国政协十二届五次会议闭幕

3月13日9时30分,全国政协十二届五次会议在人民大会堂举行闭幕会,通过政协第十二届全国委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议,通过政协第十二届全国委员会提案委员会关于政协十二届五次会议提案审查情况的报告,通过政协第十二届全国委员会第五次会议政治决议。

梁振英委员当选政协十二届全国委员会副主席

俞正声:选举有效,梁振英委员当选政协十二届全国委员会副主席。

(责编:左瑞、邓楠)