华为P10斩获多项大奖 爆红MWC2017

2017年03月13日14:44  来源:手机中国
 
原标题:华为P10斩获多项大奖 爆红MWC2017

在本届MWC大会前夕,华为发布了P系列旗舰机型P10,凭借着优秀的外观设计及与莱卡合作所带来的出色拍照体验,都让这款新机倍受瞩目。此外,华为P10在发布后,横扫多项大奖,并获得国外媒体的一致好评。

华为P10获多项大奖

华为P10获多项大奖

知名美国科技博客AndroidAuthority授予华为P10“最佳MWC 2017:最佳智能手机”奖,并对P10系列配有的新一代莱卡双镜头及徕卡SUMMILUX高端镜头大加赞扬。此外,消费电子产品杂志《T3》也将MWC 2017最佳手机奖”颁发给了了华为P10,称华为P10配备了“超级徕卡品牌前后摄像头”,并对其搭载的HUAWEI SuperCharge快充技术给予了非常高的评价。

华为P10斩获多项大奖 爆红MWC2017

大家熟知的美国科技网站PhoneArena授予华为P10:MWC2017“最佳新手机和设备”奖,并强调华为P10在双摄像头、软件和人像模式在细节方面非常突出,同时对华为P10外观上的激光切割和精密表面处理以及指纹方面的创新给予了极高认可。另有多家媒体分别颁发给了华为P10“最佳选择奖”“最佳产品奖”“最佳编辑选择”等奖项。

华为P10斩获多项大奖 爆红MWC2017

华为P10斩获多项大奖 爆红MWC2017

华为P10采用了全新设计,金属钻雕工艺另其十分亮眼,同时P10与P10 Plus前置与后置镜头均为莱卡镜头,支持3D人脸检测、智能补光、背景虚化等,前置镜头的超大光圈也让它成为了新一代自拍神器。华为P10系列将于3月24日在国内发布,并于3月10日在国内开启预售。(闫瑾)

(责编:左瑞、邓楠)