谢娜又要出国深造 盘点“太阳女神“谢娜的百变造型

【查看原图】
谢娜又要出国深造 盘点“太阳女神“谢娜的百变造型
谢娜又要出国深造 盘点“太阳女神“谢娜的百变造型

3月9日,谢娜微博称:“跟大家分享一个好消息:很幸运能通过UNI-CLASS全球艺术院校联盟发起的《全球创意无极限》计划拿到意大利多莫斯设计学院( Domus Academy )的全额奖学金。其实2014年作为特别嘉宾出席NABA米兰新美术学院和清华大学美术学院联合举办的毕业服装秀时,我就已经有了想要更多了解和学习设计的想法,(我会选择每次工作与工作间隙去学习,都已经去学习过一次啦) 有机会再次走进校园非常地开心。享受工作的快乐,也享受学习的新鲜,向着喜欢的方向奔跑,做更好的自己 !加油”。

网友们纷纷点赞:“支持娜姐,学无止境,真正的太阳女神”、“娜娜好舍不得你,祝你平安,顺便问一句能把杰哥打包带走吗”、“明明可以靠脸,却偏偏要靠才华”、“娜姐加油,正能量”。

谢娜在荧屏上风格时尚多变,或优雅安静,或气质十足,或甜美可爱。(人民网陕西频道综合整理 图片来源于微博)

分享到:
(责编:任志慧、邓楠)