三星Galaxy S8有望配备面部识别功能

2017年03月10日15:07  来源:手机中国
 
原标题:三星Galaxy S8有望配备面部识别功能

三星S8的消息已经曝光的差不多了,然而我们又看到了新爆料。现在的最新消息显示,Galaxy S8除了指纹传感器和虹膜扫描仪之外,还有望搭载面部识别功能。三星内部人士的说法是,考虑到虹膜扫描在速度和精确度上的限制,所以已决定为Galaxy S8加入面部识别功能。

三星Galaxy S8有望配备面部识别功能

当然,三星S8的改变还不止于此。为了提高屏占比,三星将指纹传感器从正下方转移到了背部。同时也采用了更大的屏幕,普通版为5.8英寸屏,Plus版为6.2英寸屏。不出意外的话,三星S8系列将在3月29日发布,4月28日上市。

不过,话说回来除了三星S8之外,最近的传闻称iPhone 8也可能会搭载面部识别功能。显然,Android和iOS阵营的这两个大厂商将在今年的手机市场展开激烈的竞争,这很让人期待了。(马帅)

(责编:左瑞、邓楠)