共享单车ofo Curve发布 车胎座椅全升级

2017年03月10日15:07  来源:手机中国
 
原标题:共享单车ofo Curve发布 车胎座椅全升级

日前,共享单车平台ofo与700Bike联合发布了新一代共享单车ofo Curve。ofo Curve在车胎、座椅、链条、链罩等易造成车辆损坏的方面进行了升级,并采用机械式升降坐管,可单手调整座椅高度操作。

共享单车ofo Curve发布 车胎座椅全升级

ofo Curve配备了收纳车筐,固定重心设计,采用弹簧导轮拉链器和KMC高强度防锈链条,为鼓刹制动。以上这一系列设计,可以防止用户在骑行时裙摆和裤腿卷入盘齿链条,保护链条不易生锈、脱落,将刹车磨损失灵15.3%的行业概率降至0%。

据悉,这是700Bike与ofo联合发布的第二款合作车型,700Bike为该款车型设定了生产标准,但目前还不清楚一辆ofo Curve成本多少,具体投放数量也未知。(马帅)

(责编:左瑞、邓楠)