三八妇女节红河谷景区爆满 游客大老远赶来望山叹息

2017年03月09日15:57  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:三八妇女节红河谷景区爆满 游客大老远赶来望山叹息

景区通告。

三八妇女节 景区游客爆满

3月8日中午,记者在红河谷森林公园景区的上山路上看到,不少旅游大巴被堵在了通往景区的路上,排起了长龙,一些游客正在自己步行前往景区,一些年纪大的游客则就近在景区附近休息。当地公安、交警在景区现场维持现场秩序和进行交通疏导,避免发生意外。

“我们早上6点就从家里出发,结果好不容易到了还不让上山,景区说是人太多。”来自渭南大荔的游客张女士说,3月8日是妇女节,她们奔着景区对女士免门票的优惠政策,想着过来看看,结果一大早赶过来,在通往景区的路上车辆太多,大巴车被堵在路上,她们又步行了一个多小时来到景区门口,好不容易赶到景区门口却被告知游客太多暂停入园,远远看着却上不了山,大老远赶来饭也没吃,很是憋屈。

来自西安的游客杨女士说,她们一大早就坐车赶过来了,一共110多人,有许多老年人,早上来等到快下午3点多了也没能进入景区游览,只好在景区广场前休息。

三八妇女节本来高高兴兴来游玩,却让人扫兴而归。不少游客表示,他们都是奔着三八妇女节的优惠活动来游玩的,来了之后却被告知由于游客人数太多,达到了景区的最大承载能力,景区说只接待预先预约的团体游客,不接待散客,让不少赶来游玩的游客感到失望。

(责编:左瑞、邓楠)