传魅族PRO 7六月发 或选用高通处理器

2017年03月08日09:45  来源:手机中国
 
原标题:传魅族PRO 7六月发 或选用高通处理器

继2月发布魅蓝5s之后,魅族下一款新机应该就是备受期待的旗舰魅族PRO 7了。不过最新的消息显示,魅族今年的梦想之作PRO 7会在6月发布。

传魅族PRO 7六月发

传魅族PRO 7六月发

知名爆料人士@熊本科技今日下午微博爆料称,魅族PRO 7将于六月份发布,至于处理器不会选用联发科和三星两家的。该人士还特别表示,“这条消息绝对稳”。

魅族PRO 6于去年4月发布,这意味着PRO 7推出的时候要比预期的时间要晚2个月。魅族PRO 7的处理器不选联发科和三星的方案,那么剩下的可能只有华为和高通两家了。

此前有传闻称,魅族PRO 7会用上华为海思的麒麟960处理器,不过华为麒麟处理器虽然越来越广受认可,不过到目前为止还仅供自家使用。因此,从目前来看,选用高通骁龙处理器的可能性更大。

一方面,骁龙821仍然是目前最受欢迎的旗舰处理器,性能非常稳定,当然也可能使用更强的骁龙835处理器,推迟两个月推出难道就是等待骁龙835稳定供货?另一方面,魅族和高通在去年最后时间达成和解,魅族PRO 7用上骁龙处理器,更显这款旗舰与众不同。魅族最终会如何选择,让我们拭目以待!(手机中国 许华)

(责编:左瑞、邓楠)