洪永城黄翠如上演“隐婚”戏码

2017年03月08日09:51  来源:新快报
 
原标题:洪永城黄翠如上演“隐婚”戏码

  《我瞒结婚了》将播

  现代婚姻到底是情比金坚还是“金比情坚”是个热门话题,TVB最新剧集《我瞒结婚了》以轻松幽默的手法展现了一场现代婚姻的攻防战。剧集由洪永城和黄翠如主演,这对因“恋爱绯闻”而大红大紫的CP再次搭档,上演因隐婚而引发的一系列惹笑事件,剧中还分别与傅嘉莉、黄浩然发展出感情瓜葛,目测又会有新一波的“恋爱”话题。该剧将于3月13日在翡翠台播出。

  《我瞒结婚了》剧中会突显出不同年龄层的婚姻关系及观念,包括“二十多岁的年轻人在婚礼上花费巨款的现象”、“三十多岁的男女在工作及夫妻关系上的各种矛盾”以及“五十多岁的夫妇婚姻回春的纠缠关系”等,相当写实接地气。演员方面,男女主角洪永城和黄翠如曾合作主持多个旅游节目,曾好长一段时间因“荧幕情侣”身份而备受热议,绯闻不断。不过,如今两人已各有“另一半”,在现实生活中亦是老友鬼鬼,默契十足。此次两人在剧中饰演各为其主的隐婚夫妻,就有浓情蜜意又时有对立,CP感更加浓烈。据知,两人在剧中也如镜头外一贯的互相挖苦,引发不少笑料。此外,两人在剧中还碰上了“宿敌冤家”黄浩然,三人继《爱我请留言》后再度上演三角恋,加上样靓身材正的傅嘉莉,纠缠难解的四角关系将成为剧集看点。记者徐绍娜

(责编:任志慧、邓楠)