罗永浩:锤子新机好看的令人有点眩晕

2017年03月07日10:27  来源:手机中国
 
原标题:罗永浩:锤子新机好看的令人有点眩晕

自从开通了“微博问答”功能,罗永浩似乎比之前更忙了,每天都要挑一些问题来回答,但老罗也从不敷衍花钱提问的用户,每个问题都认真对待。昨日,老罗照例回答网友提问时,竟意外曝光了锤子新机。

罗永浩的回答惹哭了一位网友,老罗安慰到:不至于,我们还在高高兴兴地在做产品,话说春天要发布的手机简直好看得让人有点眩晕。这么说来锤子新机马上就要和我们见面了。

早在今年一月,罗永浩就已通过微博透露锤子将于春天发布新机,且这款新机将会“把历史上所有锤子手机秒成渣,包括T1”。此外,关于销量老罗也是相当有信心,并表示新机价格不会太高。到底新机是个什么样子,还要等发布会上才能揭晓了。

话说回来,现在买个手机真是不容易,又发烧又窒息又眩晕的,不过天气日渐转暖春天马上就要过去了,罗老师,咱们可要抓点紧了。(手机中国 闫瑾)

(责编:左瑞、邓楠)