作为男性同胞 你该如何过好这个妇女节

2017年03月07日16:55  来源:人民网-陕西频道
 

一年一度让男性们"抓耳挠腮"的日子到了

"三八"妇女节

你将准备什么,疑问中......

还是那“老三样”?

吃饭、看电影、买礼物

That is a question

在这一天里,对占据优势的女性来说

她们早已开始了天马行空的想像

想像单位会给她们带来什么"惊喜"

是发洗衣粉、姨妈巾、卫生纸、还是......(开启吐槽模式!)

其实,很多单位都是很有爱的

它们多半会给女性放半天假(开森~~)

那,男性呢?

不用想,自然是在上班啦!(偷笑中~)

在此,弱弱的问一句

作为,为"事业"奋斗在一线的男性

该如何陪伴好另一半?

毕竟,哄好枕边人这件事可关系到未来的"幸福指数"

别担心

让肉肉妹来帮你们来排忧解难

方法一:制造惊喜(前提是,你的单位同意你请假。

三月八日,虽然不是男性的专属节日,但是你的另一半可是女性啊!在这一天里好好对待她们,是你不必然的选择。作为男性,该怎么做好?首当其冲的必然是制造惊喜,可这些对于有些男生来说很难。不用担心,肉肉妹这里有一个分参考计划(自己歪歪~),可以免费供你享用哦!如果有效,记得五分好评。

在节日那天,你要悄悄的请好假,为的就是在她下班的时候,准时接到你心爱的那个她,当然能带上一份礼物是最好不过的了,切记不要玫瑰花或者巧克力什么的,毕竟这不是情人节,还是要送一些具有纪念意义的礼物更为合适。当你看见她的时候,不要忘记深情款款的对她说一句:节日快乐

此后,你可以带她去你们常去的地方又或者是你早已定好的饭店(后者记得菜好不好吃不重要,重要的是情调。)在上菜的期间,你们可以聊聊天,男士记得少说多听,不管她给你分享的事你是否有兴趣,今晚你可是绅士。

虽说上面的方法还是那“老三样”,可是肉肉妹觉得,只要是你用心安排了,并且每个环节的时机掌握对了,在加上礼物选择得当,一定会有一个不一样的效果,毕竟用了心的和没有用心的一眼就能看出来。

(责编:左瑞、邓楠)