作为男性同胞 你该如何过好这个妇女节

2017年03月07日16:55  来源:人民网-陕西频道
 

方法三:选择一件小事 只为她做

以上两个方法,如果都不适合你,那这里还有第三套方案,从小事出发,做些务实的事情,让她一下暖到心理。

1:给她一个深深的拥抱

从早上一睁眼开始,每个人都在努力拼搏,多多少少都些忽略枕边人。在她看来,无论你是多么耀眼的人,或是多么渺小的人,你永远都是最棒的,她对你如此信任,当然也需要你的回应,如果你不知道怎么做,那不如给她一个深深的拥抱,彼此感受对方的心,熟悉的人,不用说多什么,就能解释这一切。

2:不在乎手艺高低 给她做顿饭

作为女性,她担起了太多的角色,承担了大部分的家务(特例除外),每天辛苦的下班后,还要给你做饭洗衣,还陪你一起走过青春岁月,可你为他做过几顿饭、洗过几次衣服。如果你的答案为零,那赶快行动起来吧!

3.买一件她一直想买却没买的物品

如今,西安的商场也是多的不要不要的,你们逛街的次数一定也不少,有什么是她想买却一直舍不得买的,在今天这样的日子里,不如给她买了,让她知道,其实你很关注她。

女人,作为母亲

没日没夜的照顾孩子

女人,作为员工

兢兢业业的完成本职工作

女人,作为妻子

照顾家庭的方方面面

也许这些角色早已将你练就成“女强人”

可在妇女节这天

不如卸下所有的“铠甲”

好好享受爱人带来的温暖

部分资料来源:家庭医生在线

编辑/左瑞  摄影/左瑞 人民网陕西频道编辑部出品

(责编:左瑞、邓楠)