作为男性同胞 你该如何过好这个妇女节

2017年03月07日16:55  来源:人民网-陕西频道
 

方法二:学会哄人

请不来假的男性同胞,怎么办?肉肉妹这里还有第二套方案。想要女性开心并非只有制造惊喜这一种方法。俗话说“女人靠哄”,现在肉肉妹来告诉你几招,如何才能哄女性开心?

1、女性希望别人夸她漂亮。人人都喜欢听赞美的语言。女性在这方面表现得更为突出。她们会从人们的赞美恭维中得到被认同的快感。懂得女性的心理,要想获得被钟爱的姑娘的青睐,你就得经常夸她漂亮。

2、尊重她、了解她。女人喜欢别人倾听她,她希望自己的感情,即使有些孩子气的或是不合理的,也能对男人起作用。她希望别人尊重她、了解她。女人内心很容易受到伤害。一定要保护她、关心她、照顾她。

3、与她的利益相一致。大多女性都认为,一个与她相同观点或利益,并帮她达到某种目的的男人,将是一个值得信赖的人,因此,她们对这样的男人容易产生亲近感,并把心交给他。一般说,得理不饶人的男性会使女性不悦。如果一个女同事没有完成工作定额,你直接地批评她,一定得不到她的好感。你应该在工作和集体不受影响的前提下,多站在她的立场上想一想。这时,她的心就会莫明其妙地倾向你了。

4、留意她微小的欲望。女人一直以为男人是健忘的。因此,她若无意中脱口说出她感兴趣的事情时,你却始终记得牢牢的,当有一天你又向她提及此事,她定感动不已。

  

5、注意她服饰的微小变化。对女性来说,如果有人发现她身上的微小变化,她就会有一种被认同的满足感,女人喜欢追求时髦,爱美是她们的天性。如果女友今天换了发型或服饰,你称赞女几句,她定会十会开心,她认为你时刻把她挂在心上,时刻注视着她,她感到满足了,而不会突然“狂风大作”,或是独自生闷气了。细心的男人根本不用她提示,就会发觉女身上的微小变化。这样,你们之间的感情就会十分融洽。

(责编:左瑞、邓楠)