3名陕西民警入围公安部派出所好民警候选名单

2017年03月06日14:53  
 

近日,陕西省三名派出所民警的优秀代表光荣入选公安部“情满万家 派出所好民警”候选人范围,从即日起至3月15日可通过中国警察网及微信公众号为他们点赞、投票。

这3名民警分别是:铜川市公安局耀州分局天宝路派出所所长彭程、安康市旬阳县公安局城关派出所鲁家台社区民警杨根平和西安市公安局经开分局凤城路派出所长庆兴隆园社区民警程倩。这3名优秀派出所民警多年以来扎根基层,兢兢业业地为基层群众办实事、解难题,受到了群众们的一致称赞和好评。

即日起至3月15日,大家可通过中国警察网或中国警察网微信公众号为候选人点赞、投票。

公安部开展的此次活动旨在寻找新时期以来各地涌现的优秀派出所民警,挖掘一批在全国范围内叫得响、立得住、有影响的派出所民警先进典型,最终从全国103名候选人中评选出50名,授予“情满万家 派出所好民警”荣誉称号。

来源:当地供稿

(责编:谷妍、邓楠)