这个春天我和草莓有个"约会"!盘点西安周边这些摘草莓好去处

2017年03月06日09:31  来源:人民网-陕西频道
 

谷妍/摄

长安区引镇

长安引镇冬季牛奶草莓,是距离西安市最近的草莓生产采摘基地,自驾车只需要20多分钟抵达。纯绿色、无公害、杜绝农药,自然生长。色味俱佳,来采摘过的朋友都知道。2013年牛奶草莓已经开园上市,可带着家人一块来体验深冬大棚草莓采摘的另一番乐趣!

自驾车路线:(1)西安市区——航天大道(向东)——雁引路(向南)——西堡子新村(2)西安市区——雁翔路(向南)——雁引路(向南)——西堡子新村公交路线:东郊交大沙坡903或525到五典坡,换乘918西堡子新村下车即到长安区华美十字(航天大道西口)乘坐918路;城南客运站或大雁塔南广场乘920路,到引镇下车即到。

长安区南八元村

公交路线:922路,从黄雁村上车,南八元路口下车。下车过马路,路东就有916、921公车都可以到。

(责编:谷妍、邓楠)