《二十四小时》“时空水手”闯丽江百人阵 吴磊化身跑酷达人

2017年03月03日11:03  来源:新华网
 
原标题:《二十四小时》“时空水手”闯丽江百人阵 吴磊化身跑酷达人

  由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季第五期节目将播出。本期节目“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游穿越到了古色古香的丽江,寻找“海之女神”的信物毛笔。两位女嘉宾马苏、金晨带着不为人知神秘身份空降丽江。时空水手们为寻找线索大跳“葫芦娃”舞步。大张伟和董力全程默契满分。3100米海拔“印象丽江”舞台上演百人大阵仗,纳西族勇士考核热血开启,陈坤靠卖萌打通关系,吴磊化身跑酷达人上演“轻功桌上漂”,他们能否完成挑战?

  马苏、金晨上演“玉龙”“黑龙”之争 丽江古城再现“葫芦娃”舞步

  想要找到信物,必须先找出玉龙雪山的手守护神“玉龙”,而万恶的“黑龙”也在偷偷行动。两位女嘉宾马苏、金晨空降丽江,他们之中有一位是“玉龙”后裔,另一位则是身负邪恶使命的“黑龙”后裔。为了收集包含线索的东巴文碎片,“时空水手”们穿梭于丽江古城、蓝月谷、玉龙雪山,一场新的冒险开始了。

  “时空水手”们首先要在丽江古城内寻找玉龙雪山的“士兵”,而接头暗号竟然是歌曲《葫芦娃》!重温起第一季的魔性舞蹈,欢乐的“葫芦娃”歌声响彻大街小巷。韩庚与马苏找到了“鲜花饼士兵”,但“猜鲜花饼口味”的挑战却让二人起了分歧:“抹茶控”韩庚味觉功能已下线,吃啥都吃出抹茶味,急的马苏吐槽道:“你是吃了抹茶来的吗?还是用了抹茶味的牙膏?”而另一边周游为了帮队伍拿到冻在冰球里的钥匙,甚至脱下袜子将冰球包进去搓,最后一狠心把冰球塞进嘴里。

(责编:任志慧、邓楠)