《向往的生活》董子健引讨论 黄磊妙语传递爱情观

2017年03月03日10:22  来源:新华网
 
原标题:《向往的生活》董子健引讨论 黄磊妙语传递爱情观

  第八期节目中,三位90后客人董子健、谢依霖、陈都灵的到来让蘑菇屋更显青春洋溢。默默干活不多话的董子健与频频逗趣搞气氛的刘宪华,引发了大家对于不同男生类型的讨论。作为过来人的黄磊妙语连珠,给大家传递了自己的爱情观。三位年轻朋友的到来还会发生哪些青春故事?更多精彩尽在湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》。

  董子健获封“勤劳系” 刘宪华惨变“捣乱系”

  作为蘑菇屋的“气氛担当”,刘宪华在劳作之余一直以玩笑逗趣拉近与来访客人的距离,还常常因为不熟练的中文表达给大家带来很多欢乐。而“90后实力派演员”董子健前来做客之后,洗菜磨面搭暖炉手脚不停,又以另一番“少说话多做事”的实干风格收获众人称赞。

  风格迥异的两人聚在一起,也引发了蘑菇屋对于不同男生类型的讨论。低调做事的董子健获封“勤劳系”,而因为话太多让大家忽视他也干活也很多的刘宪华惨变“捣乱系”,连谢依霖也直言:“喜欢子健这样的。”

(责编:任志慧、邓楠)