马思纯欧豪被曝在一起

2017年03月03日15:43  来源:新快报
 
原标题:马思纯欧豪被曝在一起

  金马影后恋上快男?

  据腾讯娱乐报道 《左耳》之后就传出恋情的马思纯和欧豪近来终于被拍到恋情实锤。情人节期间,欧豪被拍到出现在马思纯工作地横店并逗留许久,据图文显示,二人在某日马思纯收工后与工作人员聚餐,之后同留一室,直至第二天马思纯离开。

  被拍当晚,收工之后的马思纯和欧豪前后脚进入马思纯助理的房间,约七点多钟,他们移步到一间房之隔的马思纯房间,随后又有一名疑似马思纯经纪人的短发女子和欧豪的男助理相继进入房间,之后马思纯助理进进出出搬运食材,一行人疑似在房间内聚餐。

  当晚十点多,马思纯的助理将锅和垃圾收走,11时,疑似马思纯经纪人的短发女子和欧豪的男助理也相继离开,之后,男助理再次进入房间拿走落在房内的充电线。欧豪及马思纯的房门当晚未再开过,直至第二天马思纯的助理前来敲门,马思纯扎着丸子头离开。当天上午十点,欧豪的男助理敲门叫走了欧豪,欧豪同助理坐上了一辆杭州牌照的车告别横店。

  据透露,拍摄到欧豪与马思纯共处一室的日期为2月21日,当天22:17,马思纯在微博中发文称:“说来肤浅,我们每一次前进的动力和向上的决心,不过是因为喜欢的人。”而据推测,两人共处一室双方工作人员均知情,想必是获得了双方团队的认可。

  背景资料

  拍《左耳》,拍着拍着就好上了

  欧豪与马思纯在拍摄电影《左耳》时初次合作,该片杀青时,剧组的工作人员就曾透露过“欧豪马思纯好上了”,据当时拍戏现场的工作人员透露,马思纯和欧豪在拍摄吻戏时经常一条过。此后,“全民星探”发现,原本在北京住所相距不远的二人搬到了同一所公寓,欧豪每次回京都是直接返回马思纯的公寓。不过欧豪、马思纯双方予以否认。

  马思纯出生于1988年,比欧豪大4岁,二人合作的《左耳》曾为马思纯赢得金马奖最佳女配角的提名,仅在一年之后,马思纯就凭借《七月与安生》获得了金马奖的最佳女主角,事业发展顺风顺水、圈中地位提升。

(责编:左瑞、邓楠)