诺基亚3配置低拍照可不差 不信看样张

2017年03月03日11:32  来源:手机中国
 
原标题:诺基亚3配置低拍照可不差 不信看样张

MWC2017对于部分诺粉而言,简直就是噩梦。大家都知道了,诺基亚举行了发布会,却没能如诺粉所愿发布真旗舰,反而推出了更低端的产品——诺基亚5和诺基亚3。人人都在嫌弃诺基亚3配置低,外观一般,难道一无是处?也许并不是,例如拍照。

室内弱光样张

室内弱光样张

百分百放大

百分百放大

诺基亚3前后均是800万像素镜头,搭配f/2.0光圈。在MWC 2017大会上,有外媒现场拿诺基亚3拍摄了一组样张,并给出了如下评价“相机参数平平,但不代表拍照就不行。事实上,只要光线合适,样张除了细节不甚完美,整体效果还是相当不错的,这也使得诺基亚3完全能担得起拍照手机的称号”。

室内弱光

室内弱光

百分百放大

百分百放大

或许是沾了诺基亚扎实的优化功底的光,在拍照方面,外媒对这款入门级的诺基亚3的评价还是颇高的。不过,诺基亚3欧洲定价139欧元,放在国内也就是千元价位,而这个价位的国产机普遍已经是1300万像素,诺基亚3的优势又有多少呢?(手机中国 李文周)

(责编:左瑞、邓楠)