名牌化妆品跳楼价几十块? 一查全都是假货

2017年03月03日09:13  来源:西部网
 
原标题:名牌化妆品跳楼价几十块? 一查全都是假货

  名牌化妆品跳楼价几十块?全是假货!

  要说起来化妆品,不少女性朋友可是头头是道,不过,如果在街上有价格几十元的化妆品出现在你的眼前,你会相信吗?在西安南郊吉祥路,就有一个超低价售卖名牌化妆品的摊位。

  昨天西安市雁塔区食药监局药品稽查科执法人员在街面巡查时,发现了一个人气很旺的摊位,在这个摊位上,兰蔻,香奈儿......这些一线化妆品统统只卖几十块钱。如此便宜的价格,售卖的产品到底是真是假呢?

  执法人员:“我们巡查到南郊吉祥路附近的时候,就发现有很多人围着,我们上前查看并且要求他们出示化妆品进货证明,他们也出示不了,也没有检验标识,甚至连生产日期都没有。”

  竟然什么凭证都没有,而当时见到执法人员检查,摊主还是老说辞,仓库着火,低价甩卖,化妆品上还有火烧的痕迹,装的真是有模有样。

  执法人员:“我们从外观可以看到制作非常粗劣,而且这个香味很刺鼻。”

  上面的印花一扣就掉,还有香味品质,一看就不是正品。在正规的兰蔻专柜,有些一瓶就得好几百,记者拿着两瓶化妆品作了对比,差距明显很大。

  兰蔻专柜工作人员:“这个就是假的,我们正品都是有花纹的,而且从里面的东西可以看到,我们的正品是奶白色的。”

  执法人员对这些假冒化妆品进行了查扣清点,一共452件,案值上万元。

  执法人员:“我们经过进一步审查,据摊主交代他们都是从网上购买的,全部是假货,人为的造成这样的痕迹骗人低价销售的。”

  虽然卖的便宜,不过这种劣质化妆品接触皮肤还是有一定的安全隐患,也提醒大家到正规商场进行购买,别贪这点小便宜,目前案件还在进一步调查处理中。(陕西广播电视台《都市热线》记者 李小龙)

(责编:谷妍、邓楠)