HTC神秘旗舰再遭曝光 支持Edge Sense

2017年03月01日10:00  来源:手机中国
 
原标题:HTC神秘旗舰再遭曝光 支持Edge Sense

2月14日,HTC在京举办了新品沟通会,正式发布了HTC U Ultra。不过,新旗舰虽然不错,却及不上人们对HTC Ocean的期待。在各种爆料中,这是一款舍弃按键、支持边缘操作的酷炫神机。那么,没能跟HTC U Ultra一起发布的HTC Ocean是没了吗?应该不是。

神秘机型截图

神秘机型截图

近日,国外爆料人@evleaks带来了最新消息。在Twitter上,其分享了一张神秘机型的设置界面截图,其中一个选项为“EdgeSense ”。结合设置UI、Edge Sense和边缘操作来看,这应该就是暗指HTC Ocean了。既然还在曝光,那就还有希望。

HTC Ocean概念图

HTC Ocean概念图

爆料还显示,HTC Ocean采用5.5英寸屏幕,搭载骁龙835处理器,配备4GB或6GB RAM+64GB ROM组合,内置Sense AI 助手,支持谷歌Daydream VR平台。不过,其实配置是其次,人们最关键是看中了 HTC Ocean无按键设计的高颜值和酷炫的边缘触控,若真如概念图那样,真是要买买买的节奏了。(手机中国 李文周)

(责编:左瑞、邓楠)