LG X power 2发布:预装Android 7.0

2017年02月24日15:30  来源:手机中国
 
原标题:LG X power 2发布:预装Android 7.0

2月24日消息,在G6发布之前,LG在今天率先推出了一款新机——LG X power 2。该机是去年发布的LG X power的继任者,采用5.5英寸720p屏幕,内置4500mAh电池。

此外,LG X power 2还搭载主频为1.5GHz的八核心处理器,内置2GB RAM+16GB ROM,配备500万像素前置镜头和1300万像素后置镜头,前后置镜头都配有LED闪光灯。LG X power 2还支持LTE网络,运行Android7.0操作系统。

LG X power 2的的三围尺寸为154.7×78.1×8.4mm,重量为164g,提供黑色、钛金灰、蓝色和金色可选。目前LG尚未公布该机价格,据称它将在MWC2017大会上亮相,3月上市,稍晚些时候登陆美国市场。(手机中国 马帅)

(责编:左瑞、邓楠)