小茉莉出生100天 《武林外传》再聚 曹郁姚晨一家幸福瞬间

【查看原图】
小茉莉出生100天 《武林外传》再聚 曹郁姚晨一家幸福瞬间
小茉莉出生100天 《武林外传》再聚 曹郁姚晨一家幸福瞬间

近日,曹郁和姚晨为女儿小茉莉举办百日宴,众多亲朋好友到场祝贺。2月20日上午姚晨发微博幸福的说:“小茉莉出生100天,愿我们彼此相伴100年”。“原本和曹老想着小范围吃个饭聚聚就行,不曾想,最后现任同事、前任同事、大学同学,至爱亲朋全都凑到了一起,比我俩结婚时都热闹!能得到这么多朋友的祝福,茉莉真是个有福气的姑娘。感谢每一位”!

20日晚,姚晨在微博晒出与喻恩泰、闫妮的合影感慨称:“恩泰家小罗汉和我家小茉莉同年同月同日生,我们前后脚办了百日宴,老友们趁机连聚两日。自拍时忽然发觉,原来我们还那么年轻,那么喜剧”。

随后,闫妮转发微博称:“一辈子很短,如白驹过隙 转瞬即逝,可这种心情很长,如高山大川 连绵不绝。额滴笑果儿修采,不织补觉,已经十一年咧”。网友喊话:“武林外传,永远不散”、“回忆杀,前不久还重温了一下,真的看不腻”。(人民网陕西频道综合整理 图片来源于微博)

分享到:
(责编:任志慧、邓楠)