Moto Z对讲机模块现身网络 这脑洞够大

2017年02月20日14:19  来源:手机中国
 
原标题:Moto Z对讲机模块现身网络 这脑洞够大

去年9月,Moto发布了国行版Moto Z/Z Play,其独特的模块化设计带给了用户全新的使用体验,同时也赋予了手机无限的可能性。目前Moto官方共有四款不同功能的Moto Mods模块,不过近日有一组Moto Z对讲机模块现身网络,不得不说网友这脑洞可真是够大的。

从图片中可以清晰的看到对讲机天线,以及背部扬声器,与真实版的对讲机相似度很高,若是手拿这么一台“对讲机”恐怕会相当惹眼吧。

Moto Z对讲机模块

Moto Z对讲机模块

Moto Z机身厚度仅为5.2mm,是目前全球最薄的2K屏旗舰,即使加上背部模块也能保持良好的握持感。据Moto表示,每年将推出10款左右的新模块,让手机更具可玩性,大家不妨也开开脑洞,设计一些更有趣也更加实用的模块。(手机中国 闫瑾)

(责编:左瑞、邓楠)