松果处理器2月28日发布:小米5c同台亮相

2017年02月20日14:19  来源:手机中国
 
原标题:松果处理器2月28日发布:小米5c同台亮相

2月20日消息,小米今日宣布将于2月28日下午2点在北京国家会议中心推出自主研发的松果处理器。小米称:“世界上有太多的未知和不可能,想到即将面对的这一切,我心澎湃。”不难看出,小米对松果处理器的到来满怀信心,并无比期待。

松果处理器发布时间确定

松果处理器发布时间确定

早前,小米5c已经入网,据称该机将采用松果处理器,并在本月正式发布。现在按照小米公布的时间来看,届时推出松果处理器之际,它还将带来新机小米5c。

最后说到松果处理器的规格,有传闻称该处理器将采用八核心A53架构,性能可能略高于骁龙625。另外,由于这是小米旗下的首款处理器,所以其性能可能不会一下子就达到旗舰标准。至于它还有哪些亮点,期待2月28日小米给出最终答案。(手机中国 马帅)

(责编:左瑞、邓楠)