吴磊机智变“最强MVP” 网友感慨:终于赢了

2017年02月20日16:43  来源:新华网
 
原标题:吴磊机智变“最强MVP” 网友感慨:终于赢了

  在最新一期《二十四小时》中,吴磊再展“拼命三石”本色,脑力值爆棚,化身节目“最强MVP”,一路过关斩将,赢得首胜。网友不禁感慨:“第二季了,wuli三石终于赢了!”

  节目一开场,三石弟弟便一马当先,率先破解游戏规则,单手背队友勇闯“飞球关”,吴磊自己都调侃道:“我反手就是一记无影掌”。火力全开保护力爆棚的三石弟弟果然帅倒一片观众。在随后的海边找钥匙环节,吴磊完美诠释什么叫做“越努力越幸运”,最先找到全队的钥匙,再次拿下第一名,引大老师调侃:“简直就是个小锁匠。”而面对终极挑战,吴磊也是打出一记漂亮的“绝杀”,凭一人之力解出数学谜题,令其他嘉宾目瞪口呆。回顾三石弟弟在本季中的表现,不仅体力惊人、跑步速度令人望尘莫及,脑力值也是直线up,难怪其他嘉宾忍不住感慨,自己这次彻底败了!

  一直都是拼命三石,却总与胜利擦肩而过。本期节目,吴磊终于凭借超强体力加暴风脑力赢得首胜,令观众更加期待其今后的表现。

(责编:任志慧、邓楠)