“2017年春风行动”暨就业扶贫招聘会在渭南举行

2017年02月17日14:34  
 

2月15日,由渭南市人力资源和社会保障局主办,渭南市临渭区、经开区人社局,高新区社会事业局协办,陕西荣耀人力资源服务有限公司(荣耀人才网)承办,市内十余家主要网络媒体共同参与的“2017年春风行动”暨就业扶贫招聘会在渭南市中心广场举行。

为深入贯彻党的十八届六中全会精神和中、省相关部门组织的“春风行动”活动安排,积极响应党委、政府脱贫攻坚工作的决策部署和就业扶贫工作有关要求,进一步促进农村劳动力转移就业,吸引外地优秀企业扎根渭南发展,促进更多贫困劳动力就业。活动旨在为招聘单位与求职者之间搭建互通桥梁,带动渭南当地百姓就业,促进就业扶贫政策的有效落实。

据了解,参与此次招聘会的有北京、上海、南京、西安等城市的知名用工企业以及省内外用工企业近1500余家,提供涉及房产、家居、健身、教育、保险、科技等就业岗位五千余个,现场共发放企业人才报1万余份。

此次活动先后通过市、县两级同步开展实施,同时结合线上和线下共同推动的方式为农村劳动力特别是建档立卡贫困劳动力和用工企业搭建供需对接平台,提供免费的求职就业服务。提供招聘岗位多、行业覆盖广、宣传力度大、对接速度快,兼顾多层次技能人才岗位,为求职者提供多方面的选择机会。

据介绍,本次招聘会针对所有企业和求职者全部实行免费。这也是荣耀人才网近年来举办的第四场招聘会,之前先后在信达华润万家门前、新洲专场招聘会等地举办多次,求职人数达2万余人次。

来源:当地供稿

(责编:谷妍、邓楠)