悲剧!巴西男孩桥边玩平衡游戏被推下水不幸身亡

2017年02月16日11:35  来源:环球网
 
原标题:悲剧!巴西男孩桥边玩平衡游戏被推下水不幸身亡

据英国《每日邮报》2月14日报道,近日,一群巴西青少年男女在河边玩平衡游戏,一名18岁的青年因朋友的突然一推,一下子失去平衡掉落水中,不幸意外身亡。

事发当时,18岁的丹尼尔·福斯蒂诺·平托·菲约(Daniel Faustino Pinto Filho)和自己的几个朋友相约在桥上玩平衡游戏,看看谁能站在桥面的边缘处迅速保持平衡。其中2名男孩成功跳回桥面,只剩下丹尼尔仍站在狭窄的桥边不断地晃动。这时,一名女孩突然向前,猛地碰了一下丹尼尔的腿,可怜的他一下子失去平衡,并向后踉跄了几步,挥舞着双臂坠入河中。

14个小时后,消防员在朗多尼亚州的雅马里河里找到了丹尼尔的尸体。这名女孩称,当时丹尼尔还开玩笑说从桥上跳下去,她本打算做个假推动作吓唬他,没想到他却受惊坠入河中。目前,调查仍在进行中。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓  楠)