黑龙江:武警官兵摆“LOVE”造型示爱远方的“她”

2017年02月14日08:23  来源:中国新闻网
 
原标题:黑龙江:武警官兵摆“LOVE”造型示爱远方的“她”

黑龙江:武警官兵摆“LOVE”造型示爱远方的“她”

  武警黑龙江总队一支队官兵摆“LOVE”造型示爱远方的“她” 解培华 摄

  记者13日从武警黑龙江总队一支队获悉,在情人节来临之际,该支队官兵们通过摆出“LOVE”造型向相隔远方的爱侣表达内心的爱意,画面温馨又可爱。

  武警黑龙江总队一支队官兵摆造型示爱远方的“她” 解培华 摄

  记者从武警黑龙江总队一支队了解到,军人不仅有一身钢筋铁骨,他们也有“柔肠”,2月14日是西方传统的情人节,在这个充满爱意的日子里,能与她共同度过无疑是最幸福的事,但是军人肩上的使命让他们没有太多的时间陪伴家人。节日来临之际,官兵们在工作之余摆“造型”、写“情书”,折“爱心”,用他们别样的浪漫述说思念。

  武警黑龙江总队一支队官兵写“情书”示爱远方的“她” 解培华 摄

  该支队一中队排长王殿军告诉中新网记者,自己和女朋友在一起三年多,这三年他们聚少离多,一年就能见到一次,明天就是情人节,希望通过这样的方式表达自己对她的思念。王殿军还说:“在这里也和她表个态,我在部队会好好工作,一定把她娶回家”。 (马铭远 刘鹏 记者解培华)

(责编:谷妍、邓  楠)