赵又廷携《三生三世》 成都闹元宵

称妻子高圆圆会一同追剧

2017年02月12日11:58  来源:重庆晚报
 
原标题:赵又廷携《三生三世》 成都闹元宵

就在电视剧《三生三世十里桃花》女主角杨幂微博自黑“演了假电视剧”的同时,昨日,该剧主创赵又廷、黄梦莹以及张宥浩现身成都,同粉丝们一同过元宵。谈及被网友设计为新一轮表情包的“夜华君”,赵又廷表示:“希望大家继续发挥,我们还蛮喜欢。”

电视剧《三生三世十里桃花》根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事,赵又廷饰演男主角夜华。被问及对自己表现是否满意,赵又廷给出了100分,“戏拍完还没播出我就给自己打了100分,因为我们每个人都付出了很多,真的是用生命在演戏。”此外,赵又廷还透露高圆圆也会跟着他一起追剧,“老婆也很肯定我,爸妈很喜欢,他们都会收看,说我早就应该演电视剧了。”

据悉,《三生三世》也是赵又廷与杨幂的第一次合作。谈起合作过程,赵又廷表示:“没想到我和杨幂这么合拍,甚至于兴趣爱好、笑点等都很一致,在戏里的节奏也都很相似。”在昨天的游戏环节,赵又廷还大秀起了钢管舞,引得现场观众尖叫不已。

重庆晚报记者 钟洲毓

(责编:左瑞、邓  楠)