华为2款四防新机入网 防火防水防尘防摔

2017年02月10日11:53  来源:手机中国
 
原标题:华为2款四防新机入网 防火防水防尘防摔

说到三防手机,索尼绝对是手机圈的一股清流。毫无疑问,索尼是能够把三防智能机做出美感的少数厂商之一。不过,身为全球第三大智能手机品牌的华为,似乎想要“挑战”一下索尼的地位。

当然,说挑战只是调侃,因为华为最近要推出的2款新机,虽然号称具备“四防”功能,但却只是复古的功能机。根据微博网友的爆料,华为新晋入网的这2款功能机,最大的特点便是具备“四防”特性,也就是防火、防水、防尘和防摔。

从外观上看,2款华为新机显得厚重扎实,虽然颜值不高,但实用性第一。另外,新机的配置也比较有特点,采用2.4英寸彩色非触摸屏,分辨率为320×240,搭载1.2GHz处理器,配备2GB RAM+16GB ROM,内置3000mAh电池。如果大家感兴趣,不妨看看我们之前对这类手机做过的评测《玩点不一样的 这次我们评测了一台路虎》。(手机中国 王乐)

(责编:左瑞、邓  楠)