迪玛希圆梦见成龙 激动晒合影大曝趣事

2017年02月08日09:53  来源:新华网
 
原标题:迪玛希圆梦见成龙 激动晒合影大曝趣事

  湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》正在热播中。随着本季赛程的推进,在线歌手们的一举一动都成了观众、网友共同瞩目的焦点,其中,“人气王”迪玛希更是受到关注有加。日前,迪玛希在微博晒出与功夫巨星成龙的合影,并配上超长“小作文”记录自己与偶像首次见面的全过程,大呼“我的梦想成真了!”,迷弟表现被网友打趣为“追星典范”。此外,因圆梦而兴奋不已的小哥哥更自曝幼年追星趣事,孩子气一般的讲述让众人捧腹。

  众所周知,此前迪玛希曾在许多场合中都表示过成龙是自己的超级偶像,而在近日,为了抓住与偶像见面的机会,“进口小哥哥”更是特意飞抵北京探班,迷弟属性显露无疑,会面当日下午,迪玛希难掩兴奋之情,临到进门前还仔仔细细地自我捯饬了一番,甚至紧张地问周围的人:“我这样去见我的偶像可以吗?”仿佛见工面试一般的认真模样令工作人员笑作一团。

  据悉,首次与偶像“面基”,迪玛希郑重地为成龙送上了哈萨克传统礼服袷袢与民族乐器冬不拉,并演奏了哈萨克斯坦的民族歌曲《Alkisa》。而成龙也给这个远道而来的小迷弟回赠了定制音响和一套成家班的衣服。“顶级饭撒”让迪玛希激动不已,一穿上就舍不得脱下,还夸张地离大伙儿远远的,生怕别人碰到了衣服,很是珍视。不仅如此,两人的聊天交谈更成了迪玛希的真情“告白”时间,他表示,自己的童年记忆都是成龙的电影,对中国开始了解也是因为成龙的缘故,甚至就连童年和小伙伴们玩英雄角色扮演,自己也一直是扮成龙。此外,他更谈及幼年追星趣事,称自己小时候曾收集成龙电影的刻录光盘,在影像店看到封面上写的是成龙主演就兴高采烈买了回家,却不料光盘内容并没有偶像现身,自己甚至还因此和爸妈闹情绪,孩子气般的可爱讲述笑倒众人。

  由于此行恰逢成龙新电影《功夫瑜伽》热映,迪玛希在探班前还特意抽空跑了趟影院,观看过后他对成龙崇拜更甚,直赞偶像了不起,同时还对片中的舞蹈一直念念不忘,甚至连发两条微博表示打算学一下片尾的舞蹈。所以此次成龙大哥现场授课,两人开心轧起了舞,又了了小迷弟一桩心愿。最后,成龙也给了迪玛希一些音乐上的建议,鼓励他不仅要唱歌,还要在写词作曲等方面多做尝试以充实自己。对于来自前辈的衷言,迪玛希一一虚心接受,末了还不忘迷弟身份,直呼这次自己终于梦想成真了,一定要回哈萨克斯坦跟大家去炫耀炫耀。

(责编:任志慧、邓  楠)