黄磊孙莉微博发文为女儿庆生 多多甜美可爱照盘点 

【查看原图】
黄磊孙莉微博发文为女儿庆生 多多甜美可爱照盘点
黄磊孙莉微博发文为女儿庆生 多多甜美可爱照盘点 

2月6日,黄磊在微博发表了一段煽情的文字称:“11年前的今天,北京下大雪,你出生。那一年我35,妈妈还不到30。时间永远是后知后觉,像是指间的风,能感觉却抓不到。可是因为有了你,时间也变得清晰而具体,甚至可以拥时光入怀,要感受它,只需望着你。生日快乐,亲爱的多多人儿,11岁,你开始要长成大姑娘了,我们有期待有不舍。永远爱你”。孙莉也发微博称:“我的小女孩,我的天使,你又长大了一岁,生日快乐,妈妈爱你”!何炅也送来祝福:“多多生日快乐!小何炅陪你一起长大”。

网友们纷纷送上祝福:“祝多多宝贝生日快乐!越长大越开心不要有烦恼缠绕健健康康的的长大”、“里行间都是满满的爱意。拥你入怀,感受时光”、“可是因为有了你,时间也变得清晰而具体”。

2006年黄磊的女儿黄忆慈(小名多多)出生在北京,父亲黄磊是演员,编剧,导演和歌手,母亲孙莉是演员。多多的一双大眼睛,灵动透亮十分可爱古灵精怪,让人感慨基因好强大。(人民网陕西频道综合整理 图片来源于微博)

分享到:
(责编:任志慧、邓  楠)