LG G6亮点公布 将采用18:9全视野屏幕

2017年02月07日15:16  来源:手机中国
 
原标题:LG G6亮点公布 将采用18:9全视野屏幕

2月7日消息,众所周知LG将于MWC2017大会上举办发布会,并正式推出新旗舰LG G6。而现在,LG在官网上公布了G6和MWC新品发布会的一些信息,其中亮点颇多。

LG G6本月26日发布

LG G6本月26日发布

LG表示,将于2月26日中午12点召开LG G6发布会,据悉活动时间大约为100分钟,其中包括产品介绍和体验时间,来自全球各地的记者、IT业界人士和商业伙伴等1000人将参加此次发布会。

至于LG G6的配置和功能,官方称该机采用握感出色的5.7英寸QHD屏幕,屏幕比例18:9,并且为无边框设计,很有时尚感,因此LG将G6的屏幕命名为“Full Version”(全视野)。此外,LG G6还将采用铜管散热以保证手机的安全性,并且提供人工智能应用。

今日早些时候也有消息更新显示,LG G6将于3月10日在韩国上市,但其在美国开卖的时间推迟到了4月7日。(手机中国 马帅)

(责编:左瑞、邓  楠)