华硕ZenFone 4曝光:5.7英寸/6GB运存

2017年02月07日15:15  来源:手机中国
 
原标题:华硕ZenFone 4曝光:5.7英寸/6GB运存

华硕在CES2017展会上推出了ZenFone AR和ZenFone 3 Zoom两款产品,但除了这两款产品之外,华硕在不久之后可能还会带来其他新旗舰,比如将在MWC2017大会上发布的ZenFone 4。

华硕ZenFone 4跑分曝光

华硕ZenFone 4跑分曝光

华硕ZenFone 4在几个星期前就已经曝光了,但当时并没有具体配置信息。而现在,外媒给出了该机的跑分数据,显示其将搭载骁龙820处理器,采用5.7英寸2K显示屏,内置6GB RAM+64GB ROM。

此外,该机将运行Android7.0系统,配备前置800万+后置2100万像素摄像头。当然,如果考虑到华硕Android机产品线的规律,华硕ZenFone 4应该会提供不同的存储版本。(手机中国 马帅)

(责编:左瑞、邓  楠)