没过完十五这个春节不算完!这些好玩的好看的老陕们还有机会去

2017年02月06日15:06  来源:人民网-陕西频道
 

这个春节假期似乎比想象中的要短,这不还没玩几天呢,竟又要起早贪黑的上班了!另外春节期间西安下发了“禁炮令”(为了减雾治霾嘛),从除夕到初六都不闻炮声。

对比以往的热闹劲儿,似乎这个春节缺了点啥,因此今年春节可以堪称“最没年味”的春节了。

当然还有一点:在小编的心里,没过完十五元宵节这个春节根本不算完!相信有不少朋友跟小编我一样春节假期加了几天班,根本没玩个啥。哼哼,好在有调休啊!趁着元宵节还没过,我们不妨抓住春节的尾巴,利用宝贵的调休日好好规划一下还有啥好玩好看的可以去逛逛~下面就跟着小编一起看看吧!

三大绝美灯会还未结束!春节错过的小伙伴赶紧搭伴去看吧~

春节期间因各种原因没看灯会的朋友们不要急,西安这三大绝美灯会还没有结束哦。

西安世博园的灯会一直延续到这个月底(2月28日),但门票信息需要大家注意一下:

平日票50元/张,灯会指定日票80元/张。(指定日:1月27日至2月2日,2月9日至2月12日)

本届西安世博园灯会的主题为“华彩长安,灯溢世园”,灯会共展出43组大型彩灯,融入32个不同地区的特色灯会:有东北三省的冰雪世界、华北的国色天香中国韵、华西区域的美食等。所以,还没逛的小伙伴们赶紧约起!

(责编:谷妍、邓  楠)