华为正在研发入门新机:联发科处理器

2017年02月04日15:42  来源:手机中国
 
原标题:华为正在研发入门新机:联发科处理器

最近不断有产品在跑分网站现身,现在华为新机也加入曝光大军当中了。这款在GFXBench跑分网站出现的华为新机型号为MYA-L03,代号为“Maya”,与去年获得FCC认证的MYA-L23类似。

华为新机跑分

华为新机跑分

获得FCC认证的MYA-L23是双卡版本,拥有2920mAh电池,支持LTE band 2, 4, 5, 7。从FCC给出的照片来看,该机采用单摄像头和双闪光,屏幕似乎不大,并且背部没有指纹识别传感器。

获得FCC认证的MYA-L23

获得FCC认证的MYA-L23

至于华为MYA-L03配置,GFXBench跑分数据显示,该机定位入门级别,搭载联发科MT6737T处理器,内置2GB运存,运行Android6.0系统,外媒认为其售价范围或在100美元-150美元。(手机中国 马帅)

(责编:左瑞、邓  楠)