秦岭迎来强降雪 西汉高速涝峪口收费站服务司乘

2017年02月01日08:06  来源:西部网
 
原标题:秦岭迎来强降雪 西汉高速涝峪口收费站服务司乘

  秦岭迎来强降雪 西汉高速涝峪口收费站服务司乘

  秦岭迎来强降雪 西汉高速涝峪口收费站服务司乘

  秦岭迎来强降雪 西汉高速涝峪口收费站服务司乘

  1月31日上午起,西汉高速秦岭宁陕段迎来今年首次强降雪,因气温较低高速公路不同程度积雪结冰,为缓解汉中方向交通压力,高速交警在西汉高速涝峪口立交对汉中方向暂时封闭。对此,涝峪口收费站迅速启动应急预案,在做好保畅通工作的同时积极为过往司乘提供贴心服务。

  面对雪情,涝峪口收费站合理调配人力物力全力做好站区保畅和服务保障工作。因春节期间走亲访友车辆较多,站上增加人员着反光背心认真做好过往车辆的疏导,引导车辆安全通行。同时,在收费窗口加入“冰雪路滑,请减速慢行”的温馨提示;志愿者们利用学雷锋志愿者服务亭免费向司乘提供开水、应急药品、便民维修工具、地图册等物品方便司乘

  了解西汉高速涝峪口主线有滞留车辆后,涝峪口收费站立即组织志愿者带着热水、一次性杯子及饼干等,为滞留乘客提供力所能及的贴心服务;虽然天寒地冻,但许多司乘人员为了省油将车熄火,拿着涝峪口收费站送来的热水食品连声感谢。(子正)

(责编:谷妍、邓  楠)