真情流露回忆妈妈的味道 朱丹英勇带队过关斩将

2017年01月26日09:37  来源:新华网
 
原标题:真情流露回忆妈妈的味道 朱丹英勇带队过关斩将

美食互动文艺节目《年味总动员》最新一期节目于昨天在CCTV-7军事农业频道播出。节目当天,朱丹身穿红白彩条相间连衣裙内搭红色高领针织衫明艳亮相。继续身为福临门队队长的朱丹带领队员一路过关斩将,勇创佳绩,笑声不断。

朱丹现场分享童年记忆 真情回味妈妈的味道

节目刚开始,在被主持人问到记忆中妈妈的味道是什么样子的时候,朱丹现场真情流露,与大家共享童年记忆。她坦言:“妈妈只要到周末的时候,有时间就会给我们姐妹俩在那个煤炉上给我们做个梅干菜饼,那时候摊着就觉得这是特别香、特别脆的一个零食,但是长大之后就没做了,特别想念那个味道。”点点滴滴的话语中展现出朱丹对家人的爱和想念,她更是在现场表示自己长大了,可以帮妈妈一起做这道记忆中的美食,令大家感到了朱丹的温暖与柔情。

朱丹带队过关斩将 机智果敢勇创佳绩

本期节目中,朱丹依旧担当福临门队的队长。虽然福临门队在首关“极速运输”环节中惜败,但是朱丹并没有气馁,越战越勇,立刻调整队内职务分配,沉着冷静从容应对,在面临食材被换掉的处境之下,带领福临门队反败为胜。朱丹现场灵敏的反应能力,更是让她顺利通过了在“食材大作战”中的问答环节,为自己的队伍赢得了自选食材的权利以及其他优先福利。而在“明星年夜饭”环节,面对香雪队的食材求助,朱丹代表福临门队与香雪队真诚谈判,两队握手言和,朱丹慷慨解囊,将自己队拥有的一样食材交给对方,让大家看到了她率真直爽的一面。最终朱丹带领着福临门队勇获佳绩,福临门队也成为了本期节目中的获胜队伍。

(责编:左瑞、邓  楠)