2017地方领导寄语贺新春

陕西省委书记娄勤俭、省长胡和平给人民网网友拜年

2017年01月25日14:49  来源:人民网
 
原标题:陕西省委书记娄勤俭给人民网网友拜年

陕西省委书记 娄勤俭

各位网友,大家好。

金鸡报晓,万物逢春。过去一年,在社会各界的支持下,三秦百姓认真践行习总书记“五个扎实”的要求,一个历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合的陕西形象日益获得大家的关注和肯定。新的一年里,让我们撸起袖子,不忘初心、继续前进,一起谱写陕西追赶超越的新篇章。也希望各位网友常来陕西转转,点赞加油、拍砖激励。祝大家新春大吉、万事如意!


陕西省省长 胡和平

辞旧迎新之际,祝大家万事如意、阖家幸福!

2016年,陕西广大干部群众按照习近平总书记对我省“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,埋头苦干、攻坚克难,全省发展稳中向好,“十三五”实现了良好开局。

“曾是当年辛苦地,不将今日负初心。”2017年,我们将撸起袖子加油干,走好我们这一代人的长征路,努力把三秦大地建设的更加美好!

(责编:任志慧、雷浩)