尴尬!男子强行将行李箱踩进量具致其无法取出

2017年01月20日14:53  来源:环球网
 
原标题:尴尬!男子强行将行李箱踩进量具致其无法取出

愚蠢之人做事情往往会陷入令人耻笑的尴尬境地。下面这位航空乘客就为自己自作聪明吞下了苦果。据英国《每日邮报》1月17日报道,一段拍自2013年的视频近日被传至网络,引发关注。该视频记录了一名乘客为了证明自己携带的行李箱没有超过登机限制,在登机口将箱子硬是踩进了铁框量具里,结果发现拿不出来了。

该视频由该男子的同伴拍摄,但拍摄地不明,只知道该男子乘坐的是易捷航空公司的航班,要飞往西班牙马格里夫(Magaluf)。画面中,该男子在准备通过登机口时,被工作人员怀疑行李箱超过尺寸限度。为了证明自己的箱子符合登机尺寸,他便将箱子放在铁框量具,结果发现放不进去。随后他没有丝毫犹豫,便跳上行李箱,使劲踩了好几下,才勉强将箱子装入量具。

然而,不幸的是,当他试图取出箱子时,却发现怎么也取不出来,冲着镜头一脸苦笑。最后在花了好长时间的尝试后,他才终于取出了自己的箱子,满脸羞红,尴尬不已。【环球网报道 记者 朱盈库】

(责编:左瑞、邓  楠)