任天堂3月份推出安卓版手游《超级马里奥跑酷》

2017年01月20日10:42  来源:环球网
 
原标题:任天堂3月份推出安卓版手游《超级马里奥跑酷》

据美国《华尔街日报》1月19日报道,任天堂当天表示,计划于3月份推出安卓版《超级马里奥跑酷》智能手机游戏,时间较苹果iOS版晚三个月。

资料图

该应用是任天堂及其合作伙伴DeNA Co.推出的第二款游戏,双方在去年开始合作推出智能手机游戏。该应用可免费下载,但需要支付10美元解锁全部功能。这款马里奥游戏于去年12月份率先推出了面向iPhone和iPad的版本。

虽然该游戏以任天堂最知名的马里奥横版闯关游戏和为特色,但能否成功仍不清楚,特别是在苹果用户批评其定价后。分析人士称,这款马里奥游戏的表现不及预期。

任天堂还公布以《火焰之纹章》为主题的第三款移动游戏将于2月2日推出。该游戏也可免费下载,但通过应用内购买虚拟商品获取收入。 【环球科技综合报道 记者 李宗泽】

(责编:左瑞、邓  楠)