早春应该这么穿!胡军身着机车双色皮衣潇洒不羁

2017年01月18日12:02  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:早春应该这么穿!胡军身着机车双色皮衣潇洒不羁

早春应该这么穿!胡军身着机车双色皮衣潇洒不羁

  近日,某活动盛典在北京举行,胡军、王凯、海清、周冬雨、张译等一众明星到场出席,现场可谓星光熠熠。当晚,胡军身穿自创品牌JUN by YO早春系列霸气亮相,酷帅有型,引得现场粉丝尖叫欢呼声不断。而盛典上胡军也凭借成熟精湛的演技、深入人心的角色塑造力、以及在“最美表演”中感人至深的完美表演,最终一举斩获“年度实力演员”和“年度最美表演”两项实力大奖。

  盛典当晚,胡军身着自创品牌——早春系列之一的红黑双色皮衣酷帅亮相,黑色衣领的独特设计既完善丰富了整体皮衣颜色的层次感、彰显男性硬朗风度之余也令胡军本身的荷尔蒙特质增添加倍;而剪裁合宜、硬朗升级的JUN by YO早春系列,也收获万众期待。回顾2016年,胡军无论是在表演还是时尚方面都获得行业内的极大肯定与褒奖——早前在澳门国际电影节,胡军凭借在《上海王》中常力雄一角实力斩获最佳男主角奖,晋升实力影帝;而与设计师暨时尚产业投资人王怡鸥强强联手下诞生的JUN by YO,一经推出也受到业内高度肯定,而JUN by YO 2016男装发布会去年曾在北京和上海两地火爆举行,全程高能声势夺人的同时也令时尚圈和设计界真实感受到“行走贺尔蒙”的激情热浪:“早春系列设计沿用了不同材质的拼接和不同颜色的拼接,让秋冬自然过渡到早春;当然最感谢行业和消费者对于JUN by YO品牌的认可,也让令我们更加有自信和动力继续春夏设计的新工作。新年新气象,我也希望春天能够早些到来,让JUN by YO的春夏系列尽快与大家见面!”

(责编:任志慧、邓  楠)