硬朗风格再升级! 实力影帝胡军着JUN by YO早春系列亮相电影发布会

2017年01月18日12:00  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:硬朗风格再升级! 实力影帝胡军着JUN by YO早春系列亮相电影发布会

硬朗风格再升级! 实力影帝胡军着JUN by YO早春系列亮相电影发布会

  日前,黑帮传奇系列电影《上海王》、《上海王Ⅱ》导演胡雪桦携片中主演胡军、余男、曹可凡等人亮相发布会,电影也正式宣布两部电影分别定档2月24日、3月16日,开启2017年春季档的洪门传奇。饰演传统观念中江湖英雄的代表、第一代上海王常力雄的胡军,与饰演申曲皇后、奇女子筱月桂的余男,通过独特的王者之剑传承仪式完成了两部电影在上映档期间的承接关系,独特创意令人耳目一新。而现场胡军更着自家服装品牌JUN by YO早春系列帅气登台,霸气外露的黑色棉麻拼皮风衣将硬朗风格再番升级,酷感个性尽显无余:作为JUN by YO联合创始人及设计师的胡军在全新设计新品中既流露了其感性细腻的一面,拼皮设计凸显的硬朗元素更与电影角色“上海王”的霸气英姿相得益彰。

  《上海王》《上海王Ⅱ》胡军传承王者之剑 硬朗绅士完美演绎黑帮大佬

  发布会上,胡军坦言他一直想演这么一个角色,觉得终于完成自己的黑帮大佬梦,做了一件非常有意义的事情。他印象最深的是电影中的几场戏,如他被刺杀后跟各位上海的黑帮大佬开会;还有在医院里,常爷一扭头说“杀无赦”。那种感觉与《教父》有异曲同工之妙,让他觉得作为一个演员特别的过瘾。而片中与胡军有大量对手戏的曹可凡也称,胡军演那几场戏时他正在身边,胡军说杀的时候不是凶神恶煞,脸上还挂着一点微笑,连他都瘆的慌。

  实力影帝胡军身着设计服装帅气登台 透露品牌春夏设计新动向

  除了宣布电影定档的消息之外,实力影帝胡军也在向外界首番透露其创立品牌JUN by YO的春夏设计新动向,更身着2017早春系列的黑色拼皮风衣首番与现场的观众见面。回顾2016年胡军在时尚方面的成绩可谓不容小觑:与设计师暨时尚产业投资人王怡鸥强强联手下诞生的JUN by YO,一经推出就受到业内高度肯定,而JUN by YO 2016男装发布会去年曾在北京和上海两地火爆举行,全程高能声势夺人的同时也令时尚圈和设计界真实感受到“行走贺尔蒙”的激情热浪:“早春系列设计沿用了不同材质的拼接和不同颜色的拼接,让秋冬自然过渡到早春,而棉麻拼皮的设计,在棉麻的基础上增添了更男人更硬朗的元素。当然最感谢行业和消费者对于JUN by YO品牌的认可,也让令我们更加有自信和动力继续春夏设计的新工作,我们对新品设计肯定有着自己的执着与情怀。”

(责编:任志慧、邓  楠)