Angelababy香港顺产生子黄晓明陪护 两人恩爱瞬间大放送 

【查看原图】
Angelababy香港顺产生子黄晓明陪护 两人恩爱瞬间大放送
Angelababy香港顺产生子黄晓明陪护 两人恩爱瞬间大放送 
来源:人民网-陕西频道  2017年01月17日13:53

1月17日,杨颖工作室和黄晓明工作室发微博称:“想与大家分享一个幸福的时刻:今晨,@angelababy于香港顺产生子,晓明哥@黄晓明与家人一直全程陪护。AH夫妇共同有了爱的美好延续,从此1+1=3,这大概就是幸福的模样吧”。任泉第一时间送上祝福:“恭喜哇baby and ming”。

网友纷纷表示:“恭喜Angelababy诞下baby成为Angela”,“祝福baby和教主有了爱的结晶哦,小宝宝一定会健康漂亮的哦”、“恭喜baby有baby,希望AH夫妇永远Hahaha”。(人民网陕西频道综合整理 图片来源于微博)

分享到:
(责编:任志慧、邓  楠)