余男胡军接力“当家” 文艺女神演绎《上海王》

2017年01月17日14:25  来源:新华网
 
原标题:余男胡军接力“当家” 文艺女神演绎《上海王》

  由胡军、余男、凤小岳、郭采洁、曹可凡联袂主演的“国产黑帮电影”年度大片《上海王》昨日在京召开定档发布会,主演余男身穿PINKO西装,帅气套装搭配性感造型,成为现场的最大亮点,而她在胡军、凤小岳、秦昊的男人江湖里成为无冕之王,以“上海王”的霸气姿态更是堪称电影最大亮点。

  《上海王》定档发布会 余男、胡军接力“洪门当家”

  昨天,《上海王》在北京召开定档发布会,电影将以上下两部接力发行上映的形式,在2017年与观众见面,而片中两位实力主演胡军、余男也首次携手亮相活动,与观众现场互动分享片场的精彩趣事。

  据主创介绍,《上海王》将围绕胡军饰演的常爷展开,《上海王Ⅱ》则将以余男饰演的筱月桂为主,讲述她接力胡军成为洪门当家人,成为男人江湖世界里的女性“上海王”,一后三王的精彩故事可谓传奇跌宕,电影的大片质感也令观众格外感到期待。

  在《上海王》电影定档发布会上,第一代上海王胡军将宝剑交接给女主角余男,

  正式揭开这部“民国黑帮大片”的传奇大幕, 据悉《上海王》将于2月24日全国上映,《上海王Ⅱ》将于 3月16日接力上映。

(责编:王丽、雷浩)