苹果高层谈苹果音乐的未来 创造完整流行音乐氛围

2017年01月16日10:28  来源:环球网
 
原标题:苹果高层谈苹果音乐的未来 创造完整流行音乐氛围

  流媒体音乐服务竞争激烈,主流服务商如潘多拉、Spotify、微软、谷歌、亚马逊竞争激烈,难分伯仲。而苹果也不例外,据外媒1月15日报道,苹果高层Jimmy Iovine在采访中谈到了苹果音乐的未来,称将创造完整、全面的流行音乐氛围。

  资料图

  Iovine说,“我们试着为用户创造完整、全面的流行音乐氛围,包括所有视频和音频。如果《南方公园》想加入,我们也不会说你们做的不是真正的音乐。我们打算竭尽所能对抗现在主流的想法,无论结果如何,也要一试”。

  2016年7月,苹果收购了知名脱口秀《Late Show With James Corden》中的热门环节《Carpool Karaoke》,每周在苹果音乐上同步推送,带来了不少新用户。苹果还首次投资拍摄了六集短剧《Vital Signs》,由公司高管、美国知名音乐人Dr. Dre担任主演,该剧有可能在2017年2月登录苹果TV、iTunes等各大平台。

  其实,苹果一向以大胆创新著称,其早先的广告词就是“Think Different(非同凡响)”,这一次我们也有理由期待一个完全不同的音乐世界。(实习编译:吴馨远 审稿:李宗泽)

(责编:李静、邓  楠)